Mengerikan, inilah 5 Kota Paling Berbahaya di Dunia

Mengerikan, inilah 5 Kota Paling Berbahaya di Dunia

12:55 0
INTIPSDOTMEBanyak orang yang ingin hijrah ke sebuah kota demi mendapatkan tempat tinggal, pekerjaan dan kehidupan yang lebih baik serta lebih modern. Namun sepertinya bagi masyarakat yang tinggal di 5 kota di bawah ini mereka justru lebih ingin untuk meninggalkan kota kelahiran mereka.
Bagaimana tidak, kehidupan mereka setiap hari justru sangat jauh dari kata layak. Tapi setiap hari mereka harus hidup dalam kondisi yang mencekam dan setiap saat risiko terbunuh selalu ada dalam bayang-bayang mereka. Bahkan hukum sekalipun tidak bisa menyelamatkan mereka dari risiko kematian.
Inilah 5 kota paling berbahaya di dunia.

Kota Mogandishu

Kota Mogandishu adalah Ibukota Negara Somalia yang beberapa tahun belakangan ini dikenal sebagai bajak laut. Di Kota ini sejak PBB menarik perwakilannya kehidupan masyarakat Mogandishu langsung mencekam. Perang saudara, serangan-serangan teroris, kemiskinan, kekerasan dan pembunuhan selalu terjadi di kota ini. Bahkan media-media internasional menyebut jika di kota ini nyawa manusia sama sekali tidak berharga. Anak kecil, wanita dan para lansia sekalipun bisa saja tewas terbunuh setiap saat.

Kota Ciudad Juarez

Ciudad Juarez bisa disebut sebagai kota yang paling tidak layak untuk dikunjungi. Pasalnya, kota ini penuh dengan berbagai tindak kejahatan. Mulai dari narkoba, kekerasan, pemerkosaan dan pembunuhan sangat sering terjadi. Parahnya lagi pemerintah dan aparat kepolisian sama sekali tidak bisa berkutik karena mereka sering menerima sogokan dari para kartel narkoba yang berkuasa.

San Pedro Sula

Kota berbahaya yang berada di Negara berbahaya. Seperti itulah gambaran dari Kota San Pedro Sula. Di kota ini, perkelahian, kekerasan hingga pembunuhan seolah sudah menjadi pemandangan yang biasa. Bahkan beberapa tahun lalu salah satu media melansir jika setidaknya paling kurang 3 kasus pembunuhan setiap hari terjadi di kota ini akibat perebutan wilayah kekuasaan dan perdagangan narkoba.

San Salvador

Kota ini disebut sebagai sumber semua kejahatan, tak pelak kota San Salvador yang berada di El Savador ini menjadi salah satu kota yang paling berbahaya. Perseteruan antar geng menjadi akar semua kejahatan, kekerasangan, penganiayaan, pemerkosaan hingga pembunuhan setiap hari terjadi. Bahkan tahun 2015 lalu hampir satu tahun kasus pembunuhan mencapai 2.200 jiwa lebih.

Distrik Sangin

Beralih ke negeri gurun pasir, Afganistan salah satu Negara yang sampai sekarang ini tidak pernah merasakan kedamaian, khususnya di distrik Sangin. Di kota ini kelompok separatis bersenjata Taliban bersama dengan kartel narkoba tidak pernah berhenti menebar teror pada masyarakat dan pemerintah. Bahkan para polisinya pun bertindak dengan sangat brutal, mereka tidak hanya melakukan kekerasan, tapi juga pemerkosaan hingga pembunuhan.

Jangan pernah berkunjung ke kota-kota di atas ya.



Revenuehits Alternatif Selain Google Adsense Terbaik

01:35 1
INTIPSDOTME - Google Adsense adalah jaringan iklan di dunia saat ini, tetapi tidak semua orang cukup beruntung untuk menjadi penerbit. Jika Anda adalah satu-satunya, Anda jangan berkecil hati, karena ada banyak penyedia iklan alternatif lain yang memberikan biaya tinggi. Salah satunya adalah RevenueHits.

RevenueHits adalah jaringan iklan yang dikendalikan oleh Start-up MyAdWise Ltd yang berbasis di Israel. Diluncurkan sejak tahun 2008, dan saat ini melayani lebih dari 2 miliar tayangan setiap hari.

Tidak seperti PPC berbasis Google Adsense (Pay Per Click), RevenueHits jaringan ad-kinerja yang akan menghitung pendapatan berdasarkan 3 hal:

BPK = Cost Per iklan Klik
Membayar setiap kali seseorang mengklik salah satu iklan.

CPM = Cost per iklan mil
Bayar per seribu tayangan iklan (biaya per seribu Tayangan).

CPA = Biaya per tindakan
Membayar berdasarkan keterlibatan pengguna di kampanye iklan pengiklan. Misalnya men-download aplikasi, berlangganan newsletter dan sejenisnya.

Dengan metode perhitungan di atas, di tingkat tertinggi Anda bisa mendapatkan $ 15 sampai $ 30 per hari. Tapi tentu saja ini tergantung pada Geo lokasi, sumber lalu lintas, dan halaman arahan dll.

Untuk menjadi RevenueHits penerbit tidak perlu kondisi khusus, mudah diterima dan bagaimana itu cukup sederhana.

Silakan mendaftar disini http://revenuehits.com

Mengisi data yang diminta dengan data sebenar-benarnya.

Update:
RevenueHits telah terbukti membayar.

Jenis iklan yang tersedia:
  • Banner
  • Rich media
  • Pop ups / unders
  • Teks 
  • Aplikasi / widget
  • Custom
Metode pembayaran:

Paypal (minimum $ 20)
Wire transfer (minimal $ 500)
Payoneer (minimal $ 20)

RevenueHits tidak memberikan hasil yang tinggi seperti Google Adsense, tapi ketika kita bandingkan dengan alternatif adsense lainnya, RevenueHits akan menjadi pilihan terbaik sebagai alternatif.


Marquez Jatuh Lagi, Rossi memenangkan MotoGP Inggris

00:41 0
 INTIPSDOTME - Marc Marquez jatuh lagi. Insiden ini terjadi lagi di MotoGP Inggris yang telah dilakukan. Perlombaan diadakan di Silverstone kemenangan diambil oleh pengendara veteran, Valentino Rossi.

Lomba tertunda beberapa menit karena hujan, Marc Marquez, yang memulai balapan dari posisi terdepan saat balapan jatuh, hanya menyisakan delapan lap.

Marquez tiba benar-benar malang. Untuk Repsol Honda asal Spanyol memulai balapan dari pole kemarin tepat waktu untuk merekam kualifikasi Silverstone sirkuit, sementara meraih pole position.

The awal lomba, Lorenzo yang memulai balapan dari posisi kedua sedang didorong ke depan dan memimpin balapan. Tapi hanya beberapa lap, Rossi memulai balapan dari posisi keempat ke depan dan mencapai posisi di teman-teman pertama.

Tidak mau kalah, ia mengikuti Marquez dan membuntuti Rossi di tempat kedua.

Persaingan di kedua ras lagi seperti yang telah mereka lakukan sebelumnya. Dan seperti MotoGP Argentina, Marquez jatuh ketika mencoba untuk mengejar Rossi di balapan MotoGP meskipun Inggris sebenarnya hanya menyisakan delapan lap.

Dengan hasil ini, Yamaha Movistar tidak hanya memenangkan perlombaan, tetapi juga memimpin klasemen dengan 236 poin.

Hasil Akhir MotoGP Inggris
1 46 V. ROSSI 46:15.617
2 9 D. PETRUCCI +3.010
3 4 A. DOVIZIOSO +4.117
4 99 J. LORENZO +5.726
5 26 D. PEDROSA +11.132
6 45 S. REDDING +25.467
7 38 B. SMITH +26.717
8 29 A. IANNONE +29.393
9 41 A. ESPARGARO +38.815
10 19 A. BAUTISTA +41.712
11 25 M. VIÑALES +44.776
12 69 N. HAYDEN +52.489
13 8 H. BARBERA +1:11.211
14 63 M. DI MEGLIO +1:15.292
15 15 A. DE ANGELIS +1:17.863
16 76 L. BAZ +1:19.310
17 50 E. LAVERTY +1:19.735
18 71 C. CORTI +1:58.086
19 17 K. ABRAHAM +2:04.423
Tidak Masuk Finish
44 P. ESPARGARO
93 M. MARQUEZ
6 S. BRADL
35 C. CRUTCHLOW
43 J. MILLER
68 Y. HERNANDEZ [Syu/Idr]

Darimana Katrina Kaif Mendapatkan Kecantikan Bak Bidadari ???

18:51 0
INTIPSDOTME - Penggemar Bollywood harus telah hafal dengan nama Katrina Kaif. Aktris India dengan malaikat keindahan surgawi seperti ini luar biasa menarik.Indah simetris dan oval wajah "sempurna" seolah-olah ia tidak berasal dari bumi. Seperti malaikat diusir dari surga, yang membuat setiap orang mengagumi, dan setiap wanita cemburu.Baca juga: Apakah hubungan yang benar dengan Katrina Kaif Mertua Calon Fracture?Katrina Kaif adalah blasteran India Inggris. Dia adalah anak keempat dari delapan anak-anak. Ayahnya, Mohammed Kaif adalah seorang pengusaha Inggris Kashmir keturunan, sementara ibunya Susanna Turcotte adalah seorang wanita kulit putih Inggris, pengacara dan aktivis kemanusiaan.Seperti banyak anak-anak Eurasia (setengah dari Asia-Eropa) Lainnya, Asia, Katrina dianggap cukup menakjubkan. Akibatnya, pintu lebar dunia terbuka dunia hiburan baginya.Wanita kelahiran Hong Kong, 16 Juli 1983 yang memulai karirnya sebagai model di usia muda, 14 tahun. Ia memenangkan kontes kecantikan di Hawaii, Amerika Serikat, yang membuat diminta untuk mewakili merek perhiasan terkenal.Modeling adalah batu loncatan Katrina Kaif. Mondar-mandir di London Fashion Week, ia akhirnya menarik perhatian pembuat film Kaizad Gustad. Bermain di film Boom (2003) yang juga dibintangi Amitabh Bachchan. Setelah debut menyelam dalam film, kariernya sukses sampai sekarang, kekasih Ranbir Kapoor juga dianggap sebagai salah satu selebriti yang paling menarik oleh media India.











Gamer Profesional Nan Cantik Asal Indonesia Ini Gajinya Rp137 Juta!!!

22:01 0


INTIPSDOTME - Masih banyak orang tua yang menganggap kalo main game itu kegiatan penuh mudharat alias penuh keburukan, yang gak boleh sering-sering dilakukan. Padahal gak juga kok. Sekarang orang bisa cari duit dengan main game, salah satunya adalah main game online. Memang selama ini main game online itu selalu identik dengan cowok, tapi ada juga nih cewek yang menjadikan gamer sebagai profesi.

Monica Carolina, cewek berusia 24 tahun asal Jakarta ini udah main game dari lama. Dia udah jadi gamer profesional sejak tahun 2008! Monica atau yang lebih akrab dipanggil Nixia ini hobi banget main game ber-genre first-person shooter (FPS) sejak kecil. Nah sejak SMA barulah Nixia rajin ikut turnamen game dan bahkan berhasil menang juara kedua dalam turnamen Call of Duty 4.

Ketagihan, akhirnya Nixia ikut turnamen terus bersama empat orang timnya yang tergabung dalam NXA Ladies, dan selama lima tahun ikut kompetisi mereka berhasil jadi juara. Nah sejak tahun 2011, ia mendirikan situs bernama Nixia Gamer (yang mana adalah asal muasal nama panggung Monica), yang berisikan tentang review peralatan gaming dan pengalamannya dalam mengikuti turnamen game. Satu tahun menjalani, akhirnya banyak brand beken yang memberikan sponsor.

"Kita dikasih peralatan gaming seperti laptop, keyboard, dan headset yang nilainya di atas USD 2 ribu (Rp27 juta) untuk satu orang. Setiap tiga bulan sekali kita juga mendapat gaji, kisarannya USD 10 ribu (Rp137 juta)," paparnya via telepon.

Tantangan jadi gamer wanita menurut Nixia adalah harus selalu bisa mengimbangi gamer pria biar performa mereka sebanding. Tiap seminggu tiga kali Nixia latihan minimal selama tiga hingga lima jam perharinya.

Wah salut banget sama Nixia. Tuh, yang pengen banget punya pacar yang ngertiin kebiasaan main game kamu, coba aja cari gamer wanita. Tapi itu juga kalo dianya mau kamu pacarin.


Ini Dia, Kota Paling Sumpek Sejagad Raya !

10:54 0
Ini Dia, Kota Paling Sumpek Sejagad Raya !
INTIPSDOTME - Banyak orang mengatakan,”Jakarta Sumpek”. Ya, memang ada benarnya, apalagi kalau sedang berada di tengah kemacetan. Namun, jika bicara sumpek, pernahkah Anda mendengar sebuah kota bernama Santa Cruz del Islote? Jika belum, kami beritahu Anda: Itulah kota paling padat sejagad raya.

Letaknya di Kepulauan Karibia, sekitar dua jam dari Cartagena, Kolombia. Dengan luas wilayah 0,012 kilometer persegi, kota mungil ini dihuni oleh 1.200 orang. Banyak yang bilang, Santa Cruz del Islote empat kali lebih pada daripada kota Manhattan.

Dilansir News.com.au, Santa Cruz del Islote ditemukan oleh sekelompok nelayan sekitar 150 tahun yang lalu. Saat itu, para nelayan merasa sangat nyaman karena di wilayah tersebut tak ada nyamuk.

Saat ini, di sana telah ada 90 rumah, 2 toko, restoran, dan sebuah sekolah. Ruang kosong di pulau tersebut juga sangat terbatas. Banyak rumah yang dibangun di atas air. Kabarnya, satu-satunya ruang kosong di Santa Cruz del Islote hanyalah sebuah halaman yang berukuran setengah lapangan tenis.

Mayoritas penduduk Santa Cruz del Islote bekerja di pulau-pulau sekitar. Kehidupan di sana digambarkan sangat damai. Sampai-sampai, pintu rumah tak ada yang terkunci.

Sayangnya, di sana tak ada dokter, saluran air minum, sistem pembuangan limbah, dan aliran listrik pun hanya menyala 5 jam sehari. Untuk kebutuhan air bersih, masyarakat Santa Cruz del Islote mengandalkan pasokan air dari Angkatan Laut yang berkunjung tiga minggu sekali.

Dikatakan Juvenal Julio (66), hidup di Santa Cruz del Islote sangat tenang dan menyenangkan. “Kami tak mengalami kekerasan, sehingga kami tak memerlukan polisi. Kami benar-benar menikmati hari-hari kami” tambah keturunan pendiri Islote ini kepada Toronto Star.

Kendati tak ada polisi, namun kota tersebut memiliki penjaga keamanan yang ditempatkan di sekolah. Ya, hal tersebut wajib menurut hukum Kolombia. Sementara jika ada penduduk yang meninggal dunia, jenazahnya akan dimakamkan di pulau tetangga terdekat.

Gimana, masih bilang Jakarta sumpek?

5 Cara Aman Dekati Wanita Mapan

10:46 0
5 Cara Aman Dekati Wanita Mapan
INTIPSDOTME - Beda jenis wanita—beda juga ya cara mendekatinya. Terkadang Anda tak sadar dengan hal ini, sehingga suka menyamaratakan teknik dalam mendekati wanita.

Nah, untuk urusan menaklukan hati wanita Anda harus kenali baik-baik siapa mangsa di depan Anda. Jika Anda berniat menaklukan hati wanita yang sudah mapan, ingatlah jika si dia adalah sosok yang memiliki sikap mandiri, bertanggung jawab dan memiliki pola pikir yang dewasa.

Beberapa cara di bawah ini bisa menjadi solusi Anda.

#1 Jangan jadi pahlawan kesiangan

Ingin melindungi dan dapat membantu menyelesaikan masalah si dia memang hal yang baik untuk dilakukan. Namun, Anda harus tahu jika wanita yang sudah mapan dan dewasa sebenarnya memiliki mental yang kuat. Sehingga dia lebih sering menyelesaikan masalahnya sendiri tanpa perlu bantuan Anda. Bersikap tenang dan percaya dengan kemampuannya, itu bisa menjadi jalan yang baik. Anda bisa bertindak hanya ketika si dia meminta bantuan.

#2 Jangan posesif

Wanita manapun tak akan senang jika memiliki pasangan yang posesif. Anda akan terlihat seperti maniak. Wanita yang mapan tak akan respek dengan Anda, jika terlalu mengatur hidupnya. Karena dalam diri wanita yang mapan, sudah terbentuk sisi yang mandiri.

#3 Jangan terlalu sering mentraktir

Mungkin terdengar aneh. Namun hal ini justru bisa menghargai perasaannya. Wanita yang sudah mapan percaya pada prinsip independen, prinsip kebebasan dan kemandirian. Mereka akan senang jika dilihat mampu. Maka beri kesempatan si dia untuk bantu membayar tagihan makanan dan minuman. Tapi ingat, jangan sampai keseringan ya.

#4 Jangan melucu soal seks

Jangan pernah memulai lelucon seputaran seks. Kecuali jika si dia memulai terlebih dahulu. Karena daya pikir wanita yang sudah mapan biasanya sangatlah tajam. Sehingga si dia akan lebih sensitif dan kritis terhadap lelucon tertentu. Tentu Anda tak ingin dianggap kekanak-kanakan kan?

#5 Jadilah Penyemangatnya

Ini hal paling penting yang harus Anda lakukan, tetap dukung semua kegiatannya. Sesibuk apa pun keadaannya, jangan sampai menjadi perdebatan. Karena fase ini yang akan menentukan keputusannya. Jika Anda bisa membuatnya nyaman dan semangat dengan dukungan Anda, besar kemungkinan Anda akan menjadi pilihan hatinya.